Дома Нью-Йорка, которые вдохновляют

ПРОИЗВОДИМ КИРПИЧ 

И ПЛИТКУ РУЧНОЙ ФОРМОВКИ В РФ

Дома Нью-Йорка, которые вдохновляют

Нас вдохновляют большие города. Нью-Йорк, город, который никогда не спит, является настоящим скоплением шедевров произведений искусства в архитектуре и дизайне зданий. В этом городе можно восхищаться каждым сантиметром: неповторимые башни, небоскрёбы, квартиры, пентхаусы, лофты…

 

Например, пентхаус, владельцем которого является Alex Birkenstock. Он расположен на 30 этаже здания на Setai Wall Street. Пентхаус под завязку заполнен старинными предметами антиквариата и другими редкими элементами декора для дома, которые собираются на протяжении многих лет из разных уголков мира. Кирпичные стены и металлические трубы добавляют обстановке уникальный вид.

 

 

 

 

 

Многие жители Нью-Йорка приезжают из разных городов мира, и они на свой манер меняют облик этого мегаполиса. Так произошло и с жилищем семейной пары Cristiane Peixoto и Marcus Silberman. Чтобы навсегда помнить о своих корнях, они соорудили великолепный сад на крыше дома.

 

 

 

 

 

Находясь в поиске особого баланса между современным и эклектичным стилями, владельцы Prince Street Loft создали особый мир. Кирпичные стены, металлические трубы и недоработанные поверхности квартиры будто бы являют собой скелет дома. Простенькое, но элегантное жильё – это своеобразное убежище в городских джунглях.

 

 

 

 

 

 

Please reload