ПРОИЗВОДИМ КИРПИЧ 

И ПЛИТКУ РУЧНОЙ ФОРМОВКИ В РФ

Чего не терпит Лофт?

Основа стиля Лофт – остатки заводского прошлого. Мы интуитивно узнаем его по кирпичным стенам, кладке из камня, провакационно обнаженным трубам и электропроводке, массивным балкам и техническим коробам – своеобразная промышленная романтика.

Лофт способен на многое: соединить невозможное, забыть о том, что он – стиль больших пространств и согласиться на скромную площадь. Но есть вещи, которые лофт просто не потерпит:

1. Привычная планировка

Выбирая Лофт, мы бросаем вызов общепринятым понятиям о жилье и жизни вообще. Это дерзко, смело и нестандартно. Поэтому не стоит сужать рамки и снова делить пространство на скучные квадратуры комнат. Лофт любит объединенное пространство!

2. Шторы на окнах

Характерная особенность оконных проемов в Лофт-пространстве – это отсутствие всякого убранства. Обнаженная индустриальность, которая щедро дарит свет и солнце. Максимум, что можно себе позволить – это строгие жалюзи.

3. Современный вид радиаторов отопления

Верный шаг на пути к тому, чтобы «опошлить» лофт – это белые радиаторы отопления. Вспомните оригинальные интерьеры заводских и фабричных американских построек. В идеале это черные чугунные трубчатые радиаторы. Современная подача лофта допускает долю эклектики в виде яркой окраски.

4. Подмена оригинала

Наличие стен из натурального кирпича, бетона или камня – это триумф лофта. Никакая имитация не сравнится с оригиналом.