«Небритый» офис

ПРОИЗВОДИМ КИРПИЧ 

И ПЛИТКУ РУЧНОЙ ФОРМОВКИ В РФ

«Небритый» офис

Модный сейчас стиль – брутальность во всем. Небрежность в одежде, имитация неглаженых брюк и сочетание их со спортивной обувью, трехдневная небритость, нарочито растрепанные волосы – и ты самый стильный человек в коллективе.

Такие тенденции не обошли стороной и дизайн помещений. Офисы фирм, которые хотят поразить своих клиентов и сотрудников уникальным интерьером, выбирают оформление в стиле лофт.

 

Почему «небритый» офис обладает таким чарующим магнетизмом? И как вообще выглядит такой офис?

 

Сейчас для создания лофта не обязательно брать в аренду здание бывшего склада или завода. Можно взять любые апартаменты и убрать по возможности все перегородки. А также использовать отделочные материалы, имитирующие фабричные и складские пространства промышленной Америки прошлого века.

 

Кстати, помимо запоминающегося дизайна и обилия любопытных клиентов, с офисом в стиле лофт можно получить еще одну выгоду. Отсутствие кабинетов и перегородок сближает работников и значительно экономит время хождения по кабинетам. Чувство свободы и расправленных крыльев стимулирует работников к творческому подходу.

 

Вдохновение и полет фантазии такому офису просто обеспечены. А обеденный перерыв запросто сможет превратиться в вечерний корпоратив.

 

 

 

 

 
Please reload